ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мало нужно мне для счастья...

Как мало нужно мне для счастья...

17 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Как мало нужно мне для счастья.
Лишь взгляд твой полный доброты.
И нежный,милый голос звонкий -
Родник редчайшей чистоты.

Я забываю о печалях,
О днях,которые грустны.
О том,что я уже не молод
И то,что волосы седы.

Мне радостно,что в серых буднях,
Горит костер моей мечты.
Своим теплом он греет душу,
Напоминая,что есть ты.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0131269

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131269 выдан для произведения:

 Как мало нужно мне для счастья.
Лишь взгляд твой полный доброты.
И нежный,милый голос звонкий -
Родник редчайшей чистоты.

Я забываю о печалях,
О днях,которые грустны.
О том,что я уже не молод
И то,что волосы седы.

Мне радостно,что в серых буднях,
Горит костер моей мечты.
Своим теплом он греет душу,
Напоминая,что есть ты.

 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 17 апреля 2013 в 15:29 0
Радости все важны!
пусть бы и состояла жизнь наша из одних только радостей~
Горит костер моей мечты.
Своим теплом он греет душу,
Напоминая,что есть ты.