ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чертовски хочется влюбиться...

Чертовски хочется влюбиться...

17 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Чертовски хочется влюбиться
И время лет притормозить.
В любви всем сердцем искупаться
И нервов струны обнажить.

Реанимировать желания
И удовольствия вкусить.
Растормошить свое сознание,
Оковы чувств расхолостить.

Душе весны устроить праздник,
Увлечься,новое творить.
В любви,как в море раствориться
И все плохое позабыть.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0131274

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131274 выдан для произведения:

 Чертовски хочется влюбиться
И время лет притормозить.
В любви всем сердцем искупаться
И нервов струны обнажить.

Реанимировать желания
И удовольствия вкусить.
Растормошить свое сознание,
Оковы чувств расхолостить.

Душе весны устроить праздник,
Увлечься,новое творить.
В любви,как в море раствориться
И все плохое позабыть.

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 17 апреля 2013 в 08:59 +1
С тех пор один сижу и маюсь -
По телевизору влюбляюсь...))
scratch
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 19 апреля 2013 в 11:59 0
Хотя уже я старый кот-
Поверь,совсем не идиот.
Чтоб женщин променять на ящик!!!
Во мне еще азарт живет. drazn