ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как лунный свет!

как лунный свет!

article60508.jpg

Твоя любовь как лунный свет

Прозрачна, холодна!

Любви в привычном смысле нет!

А есть лишь ты одна.

Моя любовь – пожара цвет,

Горячий, как костер.

Тобой заслонить весь свет

Хотел я до сих пор.

И жаром я хотел согреть.

Прохладный лунный  свет.

Но трудно за тобой поспеть.

Ты есть,!  .. тебя, уж,  нет!

 

 

© Copyright: владимир Прокопчук, 2012

Регистрационный номер №0060508

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060508 выдан для произведения:

Твоя любовь как лунный свет

Прозрачна, холодна!

Любви в привычном смысле нет!

А есть лишь ты одна.

Моя любовь – пожара цвет,

Горячий, как костер.

Тобой заслонить весь свет

Хотел я до сих пор.

И жаром я хотел согреть.

Прохладный лунный  свет.

Но трудно за тобой поспеть.

Ты есть,!  .. тебя, уж,  нет!

 

 

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 28 августа 2015 в 12:00 0