ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как лилии сквозь воду прорастают

Как лилии сквозь воду прорастают

31 января 2013 - Леонид Жмурко
article113658.jpg

Как лилии сквозь воду прорастают,
Мы прорастаем в яви и во снах,
И даже чары снов когда растают,
Чешуйки рыб находим в волосах.

И пахнет тело влагою речною.
И вспоминаем, как глядел ивняк,
На то, как плыли обнявшись с тобою.
Не оторвать им было взор никак.

Черна, прозрачна речка наших снов,
И в этих снах, понятно всё и ясно.
Всё понимаем без ненужных слов,
И знаем, что закончатся прекрасно.

Вот так бы плыть, уподоблясь речным,
Диковинным рыбинам, или птицам.
И чтоб Луна огнём своим свечным,
Нам освещала путь, и наши лица.



фото синтернетил

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0113658

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113658 выдан для произведения:

Как лилии сквозь воду прорастают,
Мы прорастаем в яви и во снах,
И даже чары снов когда растают,
Чешуйки рыб находим в волосах.

И пахнет тело влагою речною.
И вспоминаем, как глядел ивняк,
На то, как плыли обнявшись с тобою.
Не оторвать им было взор никак.

Черна, прозрачна речка наших снов,
И в этих снах, понятно всё и ясно.
Всё понимаем без ненужных слов,
И знаем, что закончатся прекрасно.

Вот так бы плыть, уподоблясь речным,
Диковинным рыбинам, или птицам.
И чтоб Луна огнём своим свечным,
Нам освещала путь, и наши лица.



фото синтернетил

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 2 февраля 2013 в 00:28 +2
Вот этот гриф "МНЕ НРАВИТСЯ" так бы и нажимала и нажимала.До бесконечности!
Леонид Жмурко # 2 февраля 2013 в 02:48 +1
его берегут(чтоб не сломали) smile
Спасибо, Вам.