ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как я тебя любила, как любила...

Как я тебя любила, как любила...

18 января 2018 - Ольга Мещанинова
Бокал  вина - и плен  воспоминаний.
Открыта форточка, уже свежо
И тает первый, не упав, снежок.
В ногах лежит уютное созданье.
 
Неяркий свет от бра располагает
К нескромностям. И даже хулиганству.
Ласкает взор ленивое мещанство.
А кошка то мурлычет, то стихает…
 
Всё понимаю, бабий век не долог
И осень зачастила октябрями,
Года смеются? плачут? янтарями.
Не девочка, уж далеко за сорок.
 
- Иди поближе. Помнишь?
                                              - Не забыла.
Слабею я, нет места отговоркам.
Спустился вечер по оконным шторкам.
Как я тебя любила, как любила...

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2018

Регистрационный номер №0407421

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407421 выдан для произведения: Бокал  вина - и плен  воспоминаний.
Открыта форточка, уже свежо
И тает первый, не упав, снежок.
В ногах лежит уютное созданье.
 
Неяркий свет от бра располагает
К нескромностям. И даже хулиганству.
Ласкает взор ленивое мещанство.
А кошка то мурлычет, то стихает…
 
Всё понимаю, бабий век не долог
И осень зачастила октябрями,
Года смеются? плачут? янтарями.
Не девочка, уж далеко за сорок.
 
- Иди поближе. Помнишь?
                                              - Не забыла.
Слабею я, нет места отговоркам.
Спустился вечер по оконным шторкам.
Как я тебя любила, как любила...
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 22 января 2018 в 17:02 +1
"Как я тебя любила, как любила..."
В нескольких словах - целая история!
Ветна # 21 июня 2018 в 17:35 0
Ах,как я тебя любила! Ах,как я тебя люблю.... buket4