ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не видела тебя вечность.

Я не видела тебя вечность.

10 января 2018 - Ольга Мещанинова

Я не видела тебя вечность.
 
Боль ушла, убежала следом.
 
Выжила. Только стало легче?
 
Близок был, а теперь неведом.
 
 
 
Каждый вздох о тебе мимо.
 
Одиночеству храню верность.
 
Ощущаю его взаимность,
 
Даже странную его нежность.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2018

Регистрационный номер №0406775

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406775 выдан для произведения:
Я не видела тебя вечность.
 
Боль ушла, убежала следом.
 
Выжила. Только стало легче?
 
Близок был, а теперь неведом.
 
 
 
Каждый вздох о тебе мимо.
 
Одиночеству храню верность.
 
Ощущаю его взаимность,
 
Даже странную его нежность.
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 1 ноября 2018 в 20:16 0
Превосходно! Коротко, но очень ёмко!

smayliki-prazdniki-34