ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочется её объятий

Как хочется её объятий

31 января 2020 - AbsOrto
article466523.jpg

Очей моих очарованье,
Душевный трепет и восторг,
Небесных лир и муз созданье -
Добросердечный Ангелок.

Подруга верная на сутки,
Попутчица на день и ночь
Забавна и щедра на шутки,
Спеть Колыбельную не прочь.

Прекрасны глаз её сполохи
И золотистый цвет волос...
Считаю выдохи и вдохи,
И сердце бьётся на износ.

Как хочется её объятий,
Прикосновений жарких губ,
Её томительных прижатий,
В которых каждый миг мне люб.

Во сне ли я иль брежу явью,
Мой Ангелок всегда со мной.
По жизненному разнотравью
Идём мы общею судьбой.


Март 2014 г.

 

© Copyright: AbsOrto, 2020

Регистрационный номер №0466523

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466523 выдан для произведения: Очей моих очарованье,
Душевный трепет и восторг,
Небесных лир и муз созданье -
Добросердечный Ангелок.

Подруга верная на сутки,
Попутчица на день и ночь
Забавна и щедра на шутки,
Спеть Колыбельную не прочь.

Прекрасны глаз её сполохи
И золотистый цвет волос...
Считаю выдохи и вдохи,
И сердце бьётся на износ.

Как хочется её объятий,
Прикосновений жарких губ,
Её томительных прижатий,
В которых каждый миг мне люб.

Во сне ли я иль брежу явью,
Мой Ангелок всегда со мной.
По жизненному разнотравью
Идём мы общею судьбой.


Март 2014 г.

 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!