Как грустно

19 июня 2014 - Лариса Томарова
article221983.jpg
Как грустно, быть в объятьях ночи,
Смотреть в затылок темноте
И прижиматься, между прочим,
К ее бездушной наготе.

Вдыхать парфюм морского ветра
И лунным светом греть постель,
А вместо рук, все ласки лета,
На теле впитывать, как гель.

Смотреть в глаза луны печальной
И видеть ярких звезд порыв,
И в чаше чувств своих хрустальной,
Эмоций сдерживать надрыв.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0221983

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221983 выдан для произведения: Как грустно, быть в объятьях ночи,
Смотреть в затылок темноте
И прижиматься, между прочим,
К ее бездушной наготе.

Вдыхать парфюм морского ветра
И лунным светом греть постель,
А вместо рук, все ласки лета,
На теле впитывать, как гель.

Смотреть в глаза луны печальной
И видеть ярких звезд порыв,
И в чаше чувств своих хрустальной,
Эмоций сдерживать надрыв.
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 июня 2014 в 20:52 0
Прекрасная образная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 20 июня 2014 в 22:01 0
Спасибо,Александр. 38 buket4