ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заря окутанная дымом

Заря окутанная дымом

22 июня 2014 - Лариса Томарова
article222395.jpg
Заря окутанная дымом,
Опять спустилась на Донбасс
И вновь рыдает мать над сыном,
Взывая, чтобы свет угас.

В руинах выжженного дома
Скулит ни в чем невинный пес,
А кто-то, из дверей роддома,
Не жизнь, а смерть детей унес.

О Боги! Вам ли это надо?!
Не уж-то Вам и дела нет?!
Остановите с ада стадо!
Вдохнуть позвольте липы цвет.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0222395

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222395 выдан для произведения: Заря окутанная дымом,
Опять спустилась на Домбасс
И вновь рыдает мать над сыном,
Взывая, чтобы свет угас.

В руинах выжженного дома
Скулит ни в чем не винный пес,
А кто-то, из дверей роддома,
Не жизнь, а смерть детей унес.

О Боги! Вам ли это надо?!
Не уж-то Вам и дела нет?!
Остановите с ада стадо!
Вдохнуть позвольте липы цвет.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Александр Королёв # 22 июня 2014 в 10:59 0
Без слов .... Спасибо Вам за эти строки!