ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЫТЬ ГЛУПО В ПРИВИДЕНИЕ ВЛЮБЛЁННОЙ

БЫТЬ ГЛУПО В ПРИВИДЕНИЕ ВЛЮБЛЁННОЙ

6 февраля 2017 - Татьяна Уразова
 
Ночь посмеялась вдоволь надо  мною,
Хотя  луна сияла медным пятаком.
Мерцанье   звёзд казалось мне игрою, 
Ты привидением  в сознании моём.
 

Быть глупо в привидение  влюблённой,
В лукавый образ созданный самой собой.
Им  в странном измерении сражённой,
Внезапно потеряв и радость, и покой.

  
 Проходят годы в ожиданье встречи.
Я прихожу во снах к тебе  во тьме ночной,
Наверно ведьмою, что ласки хочет,
А ты кричишь  от страха мне: я вам чужой.
 
А  завтра я нечаянно в прохожем
Тебя узнаю, может быть, и ты меня.
На привидение моё     похожий,
Ты   всё-таки чужой… И нет уже огня…
 






 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2017

Регистрационный номер №0374899

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374899 выдан для произведения: Как глупо быть влюблённой  в приведенье,
В лукавый образ созданный самой собой.
Любовь настигла в странном измеренье,
И потеряла, я и радость, и покой.
 
Проходят годы в ожиданье встречи.
Я прихожу во снах к нему  во тьме ночной,
Наверно ведьмою, что ласки хочет,
А он кричит от страха мне: я вам чужой.
 
А  завтра я нечаянно в прохожем
Его узнаю, может быть, и он меня.
На приведение моё  с лихвой  похожий,
Он   всё-таки чужой… И нет уже огня…
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 18 марта 2017 в 18:54 +1
Согласен: глупо быть влюблённой в приведенье. Глупее даже, чем быть влюблённой в привидение.