ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГДЕ ВЗЯТЬ СЛОВА

ГДЕ ВЗЯТЬ СЛОВА

3 апреля 2017 - Татьяна Уразова
 
  
Когда коварный ветер гнёт деревья,
Как мне найти слова, что не дадут сбить  с ног.
И если  бьётся дождь о крыши  цепью,
Слова, как отыскать средь барабанных строк.
 
Когда мороз скуёт, лютуя,   тело,
Где  те слова, которые согреют нас?
А солнце распалится   одурело,
Где взять слова, чтоб  жгучий  пыл его угас?
 
Когда сгибают в рог,  теряешь  волю,
Где взять слова, зовущие на бой?
И в небеса, крича от дикой боли,
Остаться как без слов самой собой?
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2017

Регистрационный номер №0381504

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381504 выдан для произведения: Когда коварный ветер гнёт деревья,
Как мне найти слова, сбивающие с ног.
И если  бьётся дождь о крыши  цепью,
Слова, как отыскать средь барабанных строк.
 
Когда мороз скуёт, лютуя,   тело,
Где откопать  слова, бросающие в жар.
А распалится солнце  оголтело,
Где взять слова, что ливнем выльются, как дар.
 
Когда  любовь   рассеется, как дымка,
Где мне найти слова, снимающие боль,
Поверить  в неслучайную запинку,
Пройти с достоинством печальную юдоль.
 
Когда судьба любовью осчастливит,
Как удержать мне искромётные слова,
Любви высокой слыша переливы.
И слёз не скрыть. Кружится голова.
 
  
Как мне не растерять желанные слова?
 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Савва Лёд # 15 ноября 2017 в 20:37 0
Очень хорошо.

big_smiles_138
Татьяна Уразова # 15 ноября 2017 в 23:46 0
Рада, что вам понравилось стихо.