Как быть

14 января 2016 - Арина Андреева
Что делать с раненной душой ,
Как залечить то что тревожит.
Как научится быть простой,
Но в тоже время сложной.
Как быть когда ломают чувства.
Ломают их об равнодушных ледников .
И как не стать от этого бездушной ,
И как потом верить в любовь..
Что делать с раненой душою .
И как же мне тебя забыть.
Как мне остаться же собою.
Все двери за собой закрыть.
Я слезы за улыбкой спрячу .
И боль всю в сердце притая.
Пойду вперед назад не глядя.
И буду счастлива всегда.

© Copyright: Арина Андреева, 2016

Регистрационный номер №0325799

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325799 выдан для произведения: Что делать с раненной душой ,
Как залечить то что тревожит.
Как научится быть простой,
Но в тоже время сложной.
Как быть когда ломают чувства.
Ломают их об равнодушных ледников .
И как не стать от этого бездушной ,
И как потом верить в любовь..
Что делать с раненой душою .
И как же мне тебя забыть.
Как мне остаться же собою.
Все двери за собой закрыть.
Я слезы за улыбкой спрячу .
И боль всю в сердце притая.
Пойду вперед назад не глядя.
И буду счастлива всегда.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!