ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты представь

А ты представь

14 января 2016 - Арина Андреева
А ты представь меня в чужих руках,
Уже и с блеском не к тебе в глазах.
Такую маленькую,нежную,родную.
И не тебя в при встрече с улыбкой целуя.
А ты представь,что не тебя я жду,не по тебе скучаю,
Не пишу каждый день что люблю и не о нашем будущем мечтаю.
Ну что представил? Зажало в груди?
Ну а если так - береги.

© Copyright: Арина Андреева, 2016

Регистрационный номер №0325771

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325771 выдан для произведения: А ты представь меня в чужих руках,
Уже и с блеском не к тебе в глазах.
Такую маленькую,нежную,родную.
И не тебя в при встрече с улыбкой целуя.
А ты представь,что не тебя я жду,не по тебе скучаю,
Не пишу каждый день что люблю и не о нашем будущем мечтаю.
Ну что представил? Зажало в груди?
Ну а если так - береги.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!