Как быть?

article251068.jpg
Случайно встретила тебя...
Забилось сердце по другому
Грудь как-то задавила вновь,
Жаром тело обдало,
Как будто в юность вновь вернулась...
Мечты и воспоминания о прошлом,
Когда пришла ко мне любовь!
Забылись потери и тревоги
Надежда затаилась вновь.
Устала...
От одиночества душа
Теряя надежду на любовь.
Судьбу ломаем часто сами,
По кругу бегаем за ней!
Встретившись...
Сомненья гложет душу,
А сердце от любви сгорает
Как быть?
Впустить или отвергнуть?!
Ведь Воскресла моя душа
Крылья вырастают за спиной
Дышать свободно стало и легко,
Любовь вспорхнула птицей!
Вмешался разум мой...
Не открывай свою ты душу,
И вновь...гашу свою любовь!
Не веря в слова признания...

20.11.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0251068

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251068 выдан для произведения:
Случайно встретила тебя...
Забилось сердце по другому
Грудь как-то задавила,
Жаром тело обдало,
Как будто в юность я вернулась...
Забылись потери и тревоги
Надежда затаилась вновь.
Мечты и воспоминания о прошлом,
Когда пришла ко мне любовь!
Устала от одиночества душа
Теряя надежду на любовь.
Судьбу ломаем часто сами,
По кругу бегаем за ней!
Встретившись...
Сомненья гложет душу,
А сердце сгорает от любви!
Как быть?
Впустить или отвергнуть?!
Ведь Воскресла душа,
Крылья вырастают за спиной
Дышать свободно и легко,
Любовь вспорхнула птицей!
Вмешался разум мой...
Не открывай свою ты душу,
И вновь...гашу свою любовь!
Не веря в слова признания...

20.11.2014.
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 17:28 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 10 ноября 2014 в 17:36 0
Кумар Мужуканов # 9 ноября 2014 в 18:18 +1
super super super Класс!!! но Я не солидарен с вами ! Я руководствуюсь словами Бабушки Ванги! Она как та сказал прихожанину, нужна жить и любить или иметь рядом свою отдушину! Это как в библия Любить значит жить а если жить то любить!пусть даже это будит ошибкой даже спотыкаясь нужно идти к этим заповедям ! это мой взгляд и моя призма взгляда на жизнь! Спасибо за красоту мыслей и мудрость в сюжете! это Тебе сестренка!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 ноября 2014 в 19:35 0
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 ноября 2014 в 19:36 0
Марина Попова # 9 ноября 2014 в 22:45 +1
Ну вот, Танечка! Вновь за старое... yesyes
Татьяна Репиненкова-Орлова # 10 ноября 2014 в 17:39 0
Мариночка!
Вся жизнь в чувствах и эмоциях!
А когда этого нет-значит и ты умираешь
Ты не жива,если тебя не трогает любовь!!!