ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как будто выключили свет…

Как будто выключили свет…

29 декабря 2017 - Ирина Артюхина

 
Как будто выключили свет,
И наугад я полусонный.
Былого эхо шлейфом вслед,
И звёзд навстречу миллионы.
 
С тех пор, как солнечный недуг
Сразил жизнь хладной тьмой утраты
Печали разделенья двух
Влюблённых душ невиноватых,
 
И я на ощупь в полутьме
Бреду, куда сама не знаю.
И снится свет наш яркий мне
В вуали аромата мая…
     29.12.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0405698

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405698 выдан для произведения:
 
Как будто выключили свет,
И я на ощупь полусонный.
Былого эхо шлейфом вслед,
И звёзд навстречу миллионы.
 
С тех пор, как солнечный недуг
Сразил жизнь хладной тьмой утраты
Печали разделенья двух
Влюблённых душ невиноватых,
 
И я на ощупь в полутьме
Бреду, куда сама не знаю.
И снится свет наш яркий мне
В вуали аромата мая…
     29.12.17г
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 30 декабря 2017 в 13:04 +1
Ностальгия по прошлому хороша, но надо жить настоящим.
sneg
Ирина Артюхина # 30 декабря 2017 в 13:25 0
Это не ностальгия, это неполнота жизни, после через край...
Спасибо, Николай!