Кайо

20 января 2014 - Армаити Андораитис
article182735.jpg

В эти желтые дни меж домами

Мы встречаемся только на миг.

Ты меня обжигаешь глазами

И скрываешься в темный тупик.


Я ловлю силуэт твой, мелькнувший

В серой массе безликих людей.

Он опять ускользнул, окунувшись

В мир холодных и лживых идей.


В эти пыльные дни серых листьев

В шумной поступи многих веков,

Средь безумья угаснувших мыслей

Твою легкость узнаю шагов.


Угадаю твое появленье,

Угадаю твой шаг в знойной мгле.

Тяжелей твоего искупленья

Не бывало на этой земле.

2006 г.

© Copyright: Армаити Андораитис, 2014

Регистрационный номер №0182735

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182735 выдан для произведения:

В эти желтые дни меж домами

Мы встречаемся только на миг.

Ты меня обжигаешь глазами

И скрываешься в темный тупик.


Я ловлю силуэт твой, мелькнувший

В серой массе безликих людей.

Он опять ускользнул, окунувшись

В мир холодных и лживых идей.


В эти пыльные дни серых листьев

В шумной поступи многих веков,

Средь безумья угаснувших мыслей

Твою легкость узнаю шагов.


Угадаю твое появленье,

Угадаю твой шаг в знойной мгле.

Тяжелей твоего искупленья

Не бывало на этой земле.

2006 г.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!