ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Белый саван брошен)

*** (Белый саван брошен)

10 ноября 2013 - Армаити Андораитис
article168691.jpg
Белый саван брошен над болотами,
Мертвый месяц стынет над землей.
Ты стоять осталась за воротами,
Не решилась уходить со мной.

Лунный блик играется подвесками
Заплетенных туго твоих кос,
Я один пройду за перелесками
По тропе невыплаканных рос.

Зыбкой шалью память расстилается,
Как туман, на тропах бытия,
А в груди саднит и надрывается
Сердце, зная, что ты не моя!

2005 г.

© Copyright: Армаити Андораитис, 2013

Регистрационный номер №0168691

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168691 выдан для произведения: Белый саван брошен над болотами,
Мертвый месяц стынет над землей.
Ты стоять осталась за воротами,
Не решилась уходить со мной.

Лунный блик играется подвесками
Заплетенных туго твоих кос,
Я один пройду за перелесками
По тропе невыплаканных рос.

Зыбкой шалью память расстилается,
Как туман, на тропах бытия,
А в груди саднит и надрывается
Сердце, зная, что ты не моя!

2005 г.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 10 ноября 2013 в 09:58 0
красиво и проникновенно)))