Качели

8 декабря 2015 - Элиана Долинная
Стихи - мои  
Поёт Вера Пенькова
Музыка - Родионов Владимир 
*
Текст адаптирован Верой для пения
*
Летят качели - то вверх, то вниз. 
И ветер метелью - крепче держись!
То сердце сожмётся, то кровь к вискам...
А вдруг оборвётся?! Но боль сладка.

И я ...на качелях
твоей любви:
то вдруг метелью
меня трезвишь -
холодным словом 
пугаешь меня…

То в жар огня
беззвучным зовом
влечёшь меня.
Тревожишь сердце 
моё, любя,
не можешь жить
без меня ни дня.

Взлетаю к солнцу под облака,
Моя душа свободна, душа легка!
Любви качели - то вверх, то вниз...
Всё, в самом деле, - судьбы каприз.

© Copyright: Элиана Долинная, 2015

Регистрационный номер №0320321

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320321 выдан для произведения: Стихи - мои  
Поёт Вера Пенькова
Музыка - Родионов Владимир (vladhad2)
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/50789.html
*
Текст адаптирован Верой для пения
*
Летят качели - то вверх, то вниз. 
И ветер метелью - крепче держись!
То сердце сожмётся, то кровь к вискам...
А вдруг оборвётся?! Но боль сладка.

И я ...на качелях
твоей любви:
то вдруг метелью
меня трезвишь -
холодным словом 
пугаешь меня…

То в жар огня
беззвучным зовом
влечёшь меня.
Тревожишь сердце 
моё, любя,
не можешь жить
без меня ни дня.

Взлетаю к солнцу под облака,
Моя душа свободна, душа легка!
Любви качели - то вверх, то вниз...
Всё, в самом деле, - судьбы каприз.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!