Спасибо, Олечка, ну, вот умеете же Вы ободрить и побудить писать! Ах, если бы только получалось!.. Но рада, когда хоть чуть творение моё придётся по душе! Обнимаю!
Красиво, легко написано. Понравилось тем, что Вы лишь слегка приоткрыли дверцу в 19 век и предоставили читателю самому угадывать дальнейшее развитие событий...
Спасибо! Несказанно приятно! Вы увидели больше, чем здесь есть )) Ведь фрак принадлежность не только 19 века, музыканты симфонич. оркестров до сих пор играют концерты во фраках ))
Элиана! Трогательно и откровенно повествует Ваша ЛГ. Необычный стиль изложения придаёт стихотворению яркость и выразительность. Она в смятении, она переживает. С уважением, Светлана