ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Качаюсь, как Лобановский

Качаюсь, как Лобановский

26 марта 2012 - Галина Золотаина
Как берет, твои шутки плоски,
И жмёт в коленках мак5симализм,
А я качаюсь, как Лобановский,
Ведь жизнь есть жизнь…
И слышен только скрип табурета,
И не поскрипывает перо.
Всё это, как платье из крепжоржетта,
Старым-старо…

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0037781

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037781 выдан для произведения:
Как берет, твои шутки плоски,
И жмёт в коленках мак5симализм,
А я качаюсь, как Лобановский,
Ведь жизнь есть жизнь…
И слышен только скрип табурета,
И не поскрипывает перо.
Всё это, как платье из крепжоржетта,
Старым-старо…
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (1)
Света Цветкова # 3 октября 2012 в 15:31 0
Удивительные образы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(мак5симализм) - специально? c0414