ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → качает ветер мой туман

качает ветер мой туман

26 октября 2021 - Андрей Блокбастер
article499705.jpg
Качает ветер мой туман,
Как этот дальний океан,
И чаек близкая волна
Нахлынет пеной на меня,
А я как птица, как орёл
Несусь к любви, в тот дальний сон,
Там, где прекрасное творенье
В пейзажах томного виденья.
Она, как бархат синевы,
Она, хрусталь моей звезды,
В её глазах туман растаял,
А из тумана вышел я,
И целовал её лаская,
И целовал её в глаза….
Она, прекрасное творенье
Средь этих гор и тишины,
Её коснулся я виденьем
Из океана всей души,
И проводил её в сиянье,
Той дальней красоты…
Там, где вообще не умирают,
Там, где живут в любви.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499705

от 26 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499705 выдан для произведения: Качает ветер мой туман,
Как этот дальний океан,
И чаек близкая волна
Нахлынет пеной на меня,
А я как птица, как орёл
Несусь к любви, в тот дальний сон,
Там, где прекрасное творенье
В пейзажах томного виденья.
Она, как бархат синевы,
Она, хрусталь моей звезды,
В её глазах туман растаял,
А из тумана вышел я,
И целовал её лаская,
И целовал её в глаза….
Она, прекрасное творенье
Средь этих гор и тишины,
Её коснулся я виденьем
Из океана всей души,
И проводил её в сиянье,
Той дальней красоты…
Там, где вообще не умирают,
Там, где живут в любви.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!