ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ПИШУ ЛИ Я СТИХИ С ТОБОЙ

ПИШУ ЛИ Я СТИХИ С ТОБОЙ

25 октября 2021 - Андрей Блокбастер
 Пишу ли я стихи с тобой,
Моя душа, моя любовь?
Как утомленный путник дня,
Пишу я в стиле мотылька,
Несу своей строкой любовь,
В тот упоительный прибой,
Касаясь волнами грудей,
Несу я стих своей звезде,
Хочу сказать о многом я,
Как я любил в стихах себя,
Любил до боли до крови,
Метал и рвал стихи любви,
Касался нежностью я той,
Та, что любила мир святой,
Когда она смотрела вдаль,
Читал стихи я ей про рай,
Я вдохновлялся от неё,
Я целовал её давно,
Когда же вечер угасал,
Я стих любви о ней писал….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499675

от 25 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499675 выдан для произведения:  Пишу ли я стихи с тобой,
Моя душа, моя любовь?
Как утомленный путник дня,
Пишу я в стиле мотылька,
Несу своей строкой любовь,
В тот упоительный прибой,
Касаясь волнами грудей,
Несу я стих своей звезде,
Хочу сказать о многом я,
Как я любил в стихах себя,
Любил до боли до крови,
Метали и рвал стихи любви,
Касался нежностью я той,
Та, что любила мир святой,
Когда она смотрела вдаль,
Читал стихи я ей про рай,
Я вдохновлялся от неё,
Я целовал её давно,
Когда же вечер угасал,
Я стих любви о ней писал….
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!