К жене

7 мая 2013 - Борис Гуревич
Умру я не тогда, когда вдруг замолчу,
и на приборах пульс даст линию прямую.
А в тот момент, когда узрев тебя нагую,
к тебе, не дай мне Бог, не захочу!

 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0135423

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135423 выдан для произведения:
Умру я не тогда, когда вдруг замолчу,
и на приборах пульс даст линию прямую.
А в тот момент, когда узрев тебя нагую,
к тебе, не дай мне Бог, не захочу!

 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 7 мая 2013 в 23:39 0
Коротко, но очень ёмко! Не у-ми-рай-те-е-е-е...