ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Непотребные стишки

Непотребные стишки

7 мая 2013 - Борис Гуревич
Как-то Ленин, на ночь глядя,
К Наденьке подкрался сзади.
И шепнул на ушко грозно:
«Надя, завтра будет поздно!
Ты вчера мне отказала:
Рано, мол. Да ты достала!
Нынче или никогда!
И Надежда согласилась.
Так в России, господа,
Революция свершилась!

 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0135426

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135426 выдан для произведения:
Как-то Ленин, на ночь глядя,
К Наденьке подкрался сзади.
И шепнул на ушко грозно:
«Надя, завтра будет поздно!
Ты вчера мне отказала:
Рано, мол. Да ты достала!
Нынче или никогда!
И Надежда согласилась.
Так в России, господа,
Революция свершилась!

 

 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 15 июля 2013 в 11:34 0
Революция то волны,
Ты не пена в ней, не грязь,
От нее лишь смерть и войны,
Брат бьет брата не стыдясь …
Борис Гуревич # 15 июля 2013 в 11:46 0
Спасибо!