К тебе

15 октября 2014 - Сергей Мертешов
К тебе
Нет, ты не такая, как мы все,
Ты совсем, совсем другая!
Ты идёшь по божеской росе,
О любви, ещё не зная!

Взять тебя красивую обнять!
Ласково прижать к себе,
Нежно твои губы целовать,
Всю любовь отдать тебе!

Близостью влюбить тебя своей,
Радость в сердце пробудить!
Нежностью всю одарить моей,
Одиночество твоё разбить!

Не соединить нам две судьбы,
Заблудились в жизни две любви.
Ты близка душою для меня,
Только далеко я от тебя!

Не печалься милая моя,
В жизни много есть дорог,
И тебя покинет грусть твоя,
И любовь в зайдёт на твой порог!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2014

Регистрационный номер №0245741

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245741 выдан для произведения:

К тебе

Нет, ты не такая, как мы все,
Ты совсем, совсем другая!
Ты идёшь по божеской росе,
О любви, ещё не зная!

Взять тебя красивую обнять!
Ласково прижать к себе,
Нежно твои губы целовать,
Всю любовь отдать тебе!

Близостью влюбить тебя своей,
Радость в сердце пробудить!
Нежностью всю одарить моей,
Одиночество твоё разбить!

Не соединить нам две судьбы,
Заблудились две любви.
Ты близка душою для меня,
Только далеко я от тебя!

Не печалься милая моя,
В жизни много есть дорог,
И тебя покинет грусть твоя,
И любовь в зайдёт на твой порог!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!