ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К судьбе чужой без стука прикоснусь

К судьбе чужой без стука прикоснусь

22 ноября 2013 - Натали Давыдова
 
К судьбе чужой без стука прикоснусь.
К чужой, еще не отболевшей драме.
Увижу чью то боль, потерю, грусть...
Блондинки с грустно-серыми глазами.

С тоскою в снежно-белых волосах,
Сплетенною потерей с сединою.
Увижу прошлую любовь в ее глазах,
Страсть, что потери этой все же стоит.

Не исцелило время боль ее души.
Потеря оказалась непомерно-сильной.
Пытается она как прежде дальше жить.
Скрывая жемчуг слез в ресницах длинных.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0170838

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170838 выдан для произведения:
 
К судьбе чужой без стука прикоснусь.
К чужой, еще не отболевшей драме.
Увижу чью то боль, потерю, грусть...
Блондинки с грустно-серыми глазами.

С тоскою в снежно-белых волосах,
Сплетенною потерей с сединою.
Увижу прошлую любовь в ее глазах,
Страсть, что потери этой все же стоит.

Не исцелило время боль ее души.
Потеря оказалась непомерно-сильной.
Пытается она как прежде дальше жить.
Скрывая жемчуг слез в ресницах длинных.

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (4)
Minaret # 22 ноября 2013 в 14:04 +2
Грустно и красиво...
Натали Давыдова # 22 ноября 2013 в 14:04 +1
Спасибо!
alexandr # 22 ноября 2013 в 19:35 0
super
Не исцеляет время боль души.
Потеря эта неймоверно сильна.
c0137
Натали Давыдова # 22 ноября 2013 в 19:39 0
38 Да, время только притупляет боль... girlkiss