ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я читаю любовь в глазах твоих

Я читаю любовь в глазах твоих

11 ноября 2013 - Натали Давыдова
Я читаю любовь в глазах твоих,
Мысли наши, сердца в такт.
С уст сорвался опять крик - 
Не хочу, не могу жить так.

Не хочу я любовь у другой красть.
Не могу без твоих рук,
Но сжигает огнем страсть.
Для меня ты был просто друг.

Поняла все теперь сама уже -
Надо мною твоя власть.
Ты один там, в моей душе,
Надышаться б тобой  мне всласть.

Ты от боли меня молю спаси...
Я могу, я хочу ждать.
Так люблю, просто нет сил...
От любви не могу бежать.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0169011

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169011 выдан для произведения: Я читаю любовь в глазах твоих,
Мысли наши, сердца в такт.
С уст сорвался опять крик - 
Не хочу, не могу жить так.

Не хочу я любовь у другой красть.
Не могу без твоих рук,
Но сжигает огнем страсть.
Для меня ты был просто друг.

Поняла все теперь сама уже -
Надо мною твоя власть.
Ты один там, в моей душе,
Надышаться б тобой  мне всласть.

Ты от боли меня молю спаси...
Я могу, я хочу ждать.
Так люблю, просто нет сил...
От любви не могу бежать.
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!