К СЧАСТЬЮ

4 октября 2012 - Евгений Смирнов

ОБРАЩЕНИЕ
К СЧАСТЬЮ

Ты объятья мне раскрой,
прогони сомненья,
Сладким мёдом раствори
горечь прежних дней.
Для тебя мне Бог дарил
свет и вдохновенье,
И тугие паруса
вместо якорей.

Я искал тебя во сне
и в мятежной яви,
Прикасался и опять
выпускал из рук.
Я ходил тебя встречать
к дальней переправе,
Где рубеж последних встреч
и конец разлук.

Жизнь моя ещё не вся
за спиной пылится,
И в осенний полумрак
хочется огня.
Ты впусти меня в свою
чистую светлицу,
Растопи в ней жарко печь,
обогрей меня…

Евгений Смирнов.

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0081717

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081717 выдан для произведения:

ОБРАЩЕНИЕ
К СЧАСТЬЮ

Ты объятья мне раскрой,
прогони сомненья,
Сладким мёдом раствори
горечь прежних дней.
Для тебя мне Бог дарил
свет и вдохновенье,
И тугие паруса
вместо якорей.

Я искал тебя во сне
и в мятежной яви,
Прикасался и опять
выпускал из рук.
Я ходил тебя встречать
к дальней переправе,
Где рубеж последних встреч
и конец разлук.

Жизнь моя ещё не вся
за спиной пылится,
И в осенний полумрак
хочется огня.
Ты впусти меня в свою
чистую светлицу,
Растопи в ней жарко печь,
обогрей меня…

Евгений Смирнов.

 
Рейтинг: +9 397 просмотров
Комментарии (7)
0 # 4 октября 2012 в 21:30 0
Хорошее обращение..главное чтобы услышало 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
ЛАСТОЧКА # 4 октября 2012 в 21:45 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
(не останется она равнодушной к таким трогательным строчкам!)
Елена ... # 4 октября 2012 в 22:22 +1
super ura
Евгения Чернышёва # 27 октября 2012 в 15:59 0
Тёплые стихи и светлые!.. Счастью должно быть приятно. Пусть оно обязательно отзовётся!
Евгений Смирнов # 27 октября 2012 в 20:49 0
Спасибо, Женя, пусть Счастье не обойдёт и Вас.
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 28 октября 2012 в 01:07 0
Мне текст понравился своей искренностью и музыкальностью.
Я особо внимательно отношусь именно к этим качествам стиха.
Удачи!
elka
Евгений Смирнов # 20 ноября 2012 в 21:00 0
Спасибо вам всем, дорогие мои, пусть и вас обнимет счастье!