ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К отдалённому

К отдалённому

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158780.jpg
 
 
 
Май. Уеду на Чёрное море.
Буду пляж украшать собою.

Позабуду о нашей ссоре,
о любви, что рождалась с тобою.

Загорая на Диком пляже,
снова буду без макияжа.

Вольной птицей на волны лягу,
если вдруг почувствую тягу

навсегда к тебе отдалённому,
недозревшему, презелёному.

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158780

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158780 выдан для произведения:
 
 
 
Май. Уеду на Чёрное море.
Буду пляж украшать собою.

Позабуду о нашей ссоре,
о любви, что рождалась с тобою.

Загорая на Диком пляже,
снова буду без макияжа.

Вольной птицей на волны лягу,
если вдруг почувствую тягу

навсегда к тебе отдалённому,
недозревшему, презелёному.
*
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!