И вспомню

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157098.jpg
 
 Проснусь, как ни в чём не бывало,
 в своей московской квартире
 и вспомню: вчера загорала
 в сочинском сказочном мире,

 лежала в воде, как в шампанском,
 в любительском фильме снималась,
 в наряде цветастом, цыганском,
 в золоте солнца купалась.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157098

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157098 выдан для произведения:
Проснусь, как ни в чём не бывало,
 в своей московской квартире
 и вспомню: вчера загорала
 в сочинском сказочном мире,

 лежала в воде, как в шампанском,
 в любительском фильме снималась,
 в наряде цветастом, цыганском,
 в золоте солнца купалась.

 ***
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!