ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К груди своей любовь меня прижала...

К груди своей любовь меня прижала...

17 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article77519.jpg

К груди своей любовь меня прижала,
Счастливые глаза мои целуя...
Не птица я, но много раз летала,
С небесными просторами воркуя.

Как трепетны прекрасные мгновенья
Объятий, что годами не разжать.
И все твои капризы, повеления
Бесспорно я стараюсь выполнять.

И жизнь моя - шедевр, без цены,
Тобой написанный в короткий самый срок.
Там нежность, сладость, запахи весны
И счастья женского пьянительный глоток.

Я зачарованно смотрю в твои глаза...
Весь мир в тебе и это очень много.
И слезы мне утрут, поднимут в небеса
Твои ладони, созданные Богом.

Я на колени твои голову кладу,
Ты тихо гладишь ласковой рукою...
И я, подняв глаза, тебе скажу:-
"Спасибо, что ты ласкова со мною."

Убранства осени, заснеженной зимы,
Весеннего цветенья, песен птиц-
Не стоят даже крохотной цены
Моей любви, пролистанных страниц.

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0077519

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077519 выдан для произведения:

К груди своей любовь меня прижала,
Счастливые глаза мои целуя...
Не птица я, но много раз летала,
С небесными просторами воркуя.

Как трепетны прекрасные мгновенья
Объятий, что годами не разжать.
И все твои капризы, повеления
Бесспорно я стараюсь выполнять.

И жизнь моя - шедевр, без цены,
Тобой написанный в короткий самый срок.
Там нежность, сладость, запахи весны
И счастья женского пьянительный глоток.

Я зачарованно смотрю в твои глаза...
Весь мир в тебе и это очень много.
И слезы мне утрут, поднимут в небеса
Твои ладони, созданные Богом.

Я на колени твои голову кладу,
Ты тихо гладишь ласковой рукою...
И я, подняв глаза, тебе скажу:-
"Спасибо, что ты ласкова со мною."

Убранства осени, заснеженной зимы,
Весеннего цветенья, песен птиц-
Не стоят даже крохотной цены
Моей любви, пролистанных страниц.

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 20 сентября 2012 в 02:44 +1
flower 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

korzina
Екатерина Малашенкова # 20 сентября 2012 в 08:23 +1
Спасибо) Мне очень приятно)Спасибо от всего сердца) 38