ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я в мыслях вспыхну у тебя пожаром!

Я в мыслях вспыхну у тебя пожаром!

18 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article77685.jpg

Я в мыслях вспыхну у тебя пожаром!
Увидишь ты, что нет меня чудесней...
И отражусь в глазах твоих сначала,
Как сила, что сейчас сольется с песней.

И ты не выдержав руки моей касания
Начнешь ко мне всем телом прижиматься.
Твое услышу частое дыхание
И в сердце стану птицею стучаться.

Ты так взволнован, что боишься отпустить.
А вдруг я не вернусь в твои объятья,
Боишься, что не сможешь ощутить
Ты чувств восторженней и более приятнее.

И эту ночь мы в клочья разорвем!
Глазами и губами соблазняю...
Я в кровь твою желаньем и огнем
Все глубже и сильнее проникаю.

По телу разливаюсь сладкой дрожью,
И, словно, неизведанною страстью
Я буду гладить нежно твою кожу,
Закутывая тело твое в счастье...

Когда уснешь, я стану уходить,
Но для твоей души я тенью стану.
И как бы не старался позабыть-
Единственной я быть не перестану.

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0077685

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077685 выдан для произведения:

Я в мыслях вспыхну у тебя пожаром!
Увидишь ты, что нет меня чудесней...
И отражусь в глазах твоих сначала,
Как сила, что сейчас сольется с песней.

И ты не выдержав руки моей касания
Начнешь ко мне всем телом прижиматься.
Твое услышу частое дыхание
И в сердце стану птицею стучаться.

Ты так взволнован, что боишься отпустить.
А вдруг я не вернусь в твои объятья,
Боишься, что не сможешь ощутить
Ты чувств восторженней и более приятнее.

И эту ночь мы в клочья разорвем!
Глазами и губами соблазняю...
Я в кровь твою желаньем и огнем
Все глубже и сильнее проникаю.

По телу разливаюсь сладкой дрожью,
И, словно, неизведанною страстью
Я буду гладить нежно твою кожу,
Закутывая тело твое в счастье...

Когда уснешь, я стану уходить,
Но для твоей души я тенью стану.
И как бы не старался позабыть-
Единственной я быть не перестану.

 
Рейтинг: +5 2199 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 20 сентября 2012 в 02:40 0
Замечательные строки!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Екатерина Малашенкова # 20 сентября 2012 в 08:20 0
Спасибо, Вячеслав, за поддержку ))) Спасибо за теплые слова и пожелания))) flo
Евгений Кедров # 31 декабря 2012 в 19:19 0

Чувсвенно и страстно, Екатерина!
Екатерина Малашенкова # 14 февраля 2013 в 11:03 0
Спасибо, Евгений) От души!)
Екатерина Джилл # 15 января 2013 в 17:26 0
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!! lubov5 best
Екатерина Малашенкова # 14 февраля 2013 в 11:04 0
Спасибо, Катюша) Рада, что понравилось!) С теплом!)