К 8 марта

8 марта 2012 - HitriyHit

 Я поздравляю милых дам

С международным женским днём!

И хочется придать словам

Особый смысл, ведь во всём

 

Сегодня царствует любовь!

Весною дышит каждый миг!

И не хватает сил мне вновь

Признаться в чувствах вам своих.

 

Без милых нежных женских глаз,

Всегда светящихся умом,

Я не могу прожить и час,

О чём – то думаю другом.

 

Улыбка пусть всегда цветёт

На ваших чувственных губах.

Тепло пусть солнышко прольёт

И растворится в волосах.

 

Пускай сбываются мечты!

С утра до гаснущей зари

Мужчины дарят пусть цветы

И признаются вам в любви!

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0033501

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033501 выдан для произведения:

 Я поздравляю милых дам

С международным женским днём!

И хочется придать словам

Особый смысл, ведь во всём

 

Сегодня царствует любовь!

Весною дышит каждый миг!

И не хватает сил мне вновь

Признаться в чувствах вам своих.

 

Без милых нежных женских глаз,

Всегда светящихся умом,

Я не могу прожить и час,

О чём – то думаю другом.

 

Улыбка пусть всегда цветёт

На ваших чувственных губах.

Тепло пусть солнышко прольёт

И растворится в волосах.

 

Пускай сбываются мечты!

С утра до гаснущей зари

Мужчины дарят пусть цветы

И признаются вам в любви!

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (3)
Елена Сподина # 12 апреля 2012 в 05:14 0
kissfor live1
HitriyHit # 15 апреля 2012 в 16:31 0
Спасибо, Елена!
Наталья Васильева # 2 сентября 2012 в 14:19 0
buket3 rezat