Вечер

3 марта 2012 - HitriyHit

 Задержись на мгновение, вечер,

Не хочу оставаться один!

Я устал зажигать в доме свечи,

Озаряя ткань красных гардин.

 

Жаркий день, к сожаленью, не вечен.

Пришло время расстаться мне с ним

И томительно ждать новой встречи,

Чтоб к губам прикоснуться твоим.

 

Свет вечерних огней и витрин

Сквозь окно мне ложится на плечи.

На меня смотрит с пыльных картин

Строгим взглядом отец в белом френче.

 

На небесный ложась палантин,

Звёзды вносят «изюминку» в вечер.

В полутьме кабинета один

Зажигаю я тонкие свечи.

 

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0032199

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032199 выдан для произведения:

 Не хочу, наступал, чтобы вечер!

Не хочу оставаться один!

Я устал зажигать в доме свечи,

Озаряя ткань красных гардин.

 

Жаркий день, к сожаленью, не вечен.

Пришло время расстаться мне с ним

И томительно ждать новой встречи,

Чтоб к губам прикоснуться твоим.

 

Свет вечерних огней и витрин

Сквозь окно мне ложится на плечи.

На меня смотрит с пыльных картин

Строгим взглядом отец в белом френче.

 

На небесный ложась палантин,

Звёзды вносят «изюминку» в вечер.

В полутьме кабинета один

Зажигаю я тонкие свечи.

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 15 марта 2012 в 23:28 0
live1
Елена Сподина # 12 апреля 2012 в 05:15 0