Язык любви

17 ноября 2012 - Маргарита Иванова

Язык любви всегда немного странен.
Загадка в нем и волшебство,
Ласкает слух и взор туманит.
А может это колдовство?

Слова обычны и знакомы,
Их говорили сотни лет.
Они верны, как аксиома,
От силы их спасенья нет.

Ты скажешь слово, я отвечу,
Сплетенье душ, сиянье глаз.
Язык любви - любви предтеча,
Он многогранен, как алмаз.

Он многолик в своих оттенках,
Дарует радость, море слез.
Лишь жизнь дает ему оценку
Пустое это иль всерьез.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0094110

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094110 выдан для произведения:

Язык любви всегда немного странен.
Загадка в них и волшебство,
Ласкает слух и взор туманит.
А может это колдовство?

Слова обычны и знакомы,
Их говорили сотни лет.
Они верны, как аксиома,
От силы их спасенья нет.

Ты скажешь слово, я отвечу,
Сплетенье душ, сиянье глаз.
Язык любви - любви предтеча,
Он многогранен, как алмаз.

Он многолик в своих оттенках,
Дарует радость, море слез.
Лишь жизнь дает ему оценку
Пустое это иль всерьез.

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
tamara # 28 ноября 2012 в 16:59 +1
Хороший стих с философским подтекстом. Понравился ! С теплом- Тамара flower
Маргарита Иванова # 28 ноября 2012 в 19:20 0
Спасибо, Тамара, за Ваше тепло! buket2 girlkiss