ГлавнаяСтихиЮморПародии → Отстань, неверная!

Отстань, неверная!

17 ноября 2012 - Маргарита Иванова

     Изменчивая баба эта мода.
     Капризней и капризней год от года.
     Но, если женщина подобрана к лицу,
     Любой костюм подходит молодцу.
                          Станислав Колесников

Своим привычками я обычно верен,
Менять костюм по моде недосуг.
Он, как родной, за сорок лет проверен,
Беру им женщин просто... на испуг.

Но ты же, мода, ветрена, капризна,
Всё норовишь мне имидж поменять.
Отстань, неверная! С моей харизмой
К одежде проще даму подобрать.
                  
Не важно, что костюм мой не от PRADО,
Аксессуар важнее молодцу.
А ну-ка, дамы, встаньте со мной рядом,
Сейчас узнаем, кто из вас к лицу!

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0094088

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094088 выдан для произведения:

     Изменчивая баба эта мода.
     Капризней и капризней год от года.
     Но, если женщина подобрана к лицу,
     Любой костюм подходит молодцу.
                          Станислав Колесников

Своим привычками я обычно верен,
Менять костюм по моде недосуг.
Он, как родной, за сорок лет проверен,
Беру им женщин просто... на испуг.

Но ты же, мода, ветрена, капризна,
Всё норовишь мне имидж поменять.
Отстань, неверная! С моей харизмой,
Мне проще даму под костюмчик подобрать.
                  
Не важно, что костюм мой не от PRADA,
Аксессуар важнее молодцу.
А ну-ка, дамы, встаньте со мной рядом,
Сейчас узнаем, кто из вас к лицу!

 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (6)
Алёна Семёнова # 17 ноября 2012 в 19:55 +1
И что удивительно - находят такие подержанные особи себе "к лицу"
спасибо за улыбку. rose
Маргарита Иванова # 17 ноября 2012 в 20:02 +1
podarok3 Всегда пожалуйста! Заходите, буду рада! c0414
Наталья Васильева # 26 ноября 2012 в 21:24 +1
super best buket1
Маргарита Иванова # 27 ноября 2012 в 11:05 +1
kissfor buket3
tamara # 28 ноября 2012 в 16:55 +1
Понравилось. С юморной искринкой ! sneg sneg sneg
Маргарита Иванова # 28 ноября 2012 в 19:22 0
Спасибо! Рада. что Вам понравилась моя пародия. smileded