Ясный день

4 июля 2017 - Олег Мандраков
Ясный день Сегодня дождь не застучит по крышам, Сегодня будет ясный день, Сегодня я признаюсь милой: "Люблю тебя,ты мне поверь!" Сегодня у берёз блестят серёжки, Река сверкает жемчугом, "Ты для меня,моя родная, Всё то- зачем мы и живём!!!"

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0389828

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389828 выдан для произведения: Ясный день Сегодня дождь не застучит по крышам, Сегодня будет ясный день, Сегодня я признаюсь милой: "Люблю тебя,ты мне поверь!" Сегодня у берёз блестят серёжки, Река сверкает жемчугом, "Ты для меня,моя родная, Всё то- зачем мы и живём!!!"
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!