ЯСЕНЬ

22 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Теплым летним вечером в истоме,

В парке при серебряной луне,

Целовался с милою девчонкой,

Под ветвистым ясенем во тьме.

Много раз с него листва спадала,

Все прошло,как будто бы во сне,

И такой же вечер,только ясень,

Шепчет о любви уже не мне.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125167

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125167 выдан для произведения:

 Теплым летним вечером в истоме,

В парке при серебряной луне,

Целовался с милою девчонкой,

Под ветвистым ясенем во тьме.

Много раз с него листва спадала,

Все прошло,как будто бы во сне,

И такой же вечер,только ясень,

Шепчет о любви уже не мне.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!