СОБЛАЗН

22 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Для жен моих друзей,

Нельзя - звучит,как "ТаБУ".

Хоть бабу душит злость,

Что с мужем не срослось!

Не стоит мужика -

Разменивать на бабу,

Как локотки потом,

Кусать бы не пришлось.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125179

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125179 выдан для произведения:

 Для жен моих друзей,

Нельзя - звучит,как "ТаБУ".

Хоть бабу душит злость,

Что с мужем не срослось!

Не стоит мужика -

Разменивать на бабу,

Как локотки потом,

Кусать бы не пришлось.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 22 марта 2013 в 08:03 +1
big_smiles_139