ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Январской вьюги выслушал вокал

Январской вьюги выслушал вокал

19 марта 2012 - Владимир Винников

Январской вьюги выслушал вокал,

Среди сугробов я тропинку отыскал,

Следов цепочка чуть была видна,

Меня к избушке привела она.

 

Избушка эта, сложена из снов,

И дверь в нее я открываю вновь.

Так хочется мне в завтра заглянуть,

В саду цветущем глубоко вздохнуть.

 

Да, посмотреть что будет, я готов,

Найду поляну полную цветов,

И встречу счастье, ты уж мне поверь,

В даль светлую открыта эта дверь.

 

А мне любимая уж руку подает,

И вьюга колыбельную поет.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035992

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035992 выдан для произведения:

Январской вьюги выслушал вокал,

Среди сугробов я тропинку отыскал,

Следов цепочка чуть была видна,

Меня к избушке привела она.

 

Избушка эта, сложена из снов,

И дверь в нее я открываю вновь.

Так хочется мне в завтра заглянуть,

В саду цветущем глубоко вздохнуть.

 

Да, посмотреть что будет, я готов,

Найду поляну полную цветов,

И встречу счастье, ты уж мне поверь,

В даль светлую открыта эта дверь.

 

А мне любимая уж руку подает,

И вьюга колыбельную поет.

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!