ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Янтарная чаша

Янтарная чаша

10 апреля 2013 - Владимир Болсун
article129624.jpg


 

Прозрачна  янтарная чаша

Она полна,   до краев 

Холодной,  ключевою  водой

Солнце играет на чаше

Пить не хочется даже

Хочется лишь любоваться

Настоящею красотой

Прозрачна  янтарная чаша

Она полна   до краев 

Как сердце милое ваше

Любовью и добротой  

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0129624

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129624 выдан для произведения:


 

Прозрачна  янтарная чаша

Она полна,   до краев 

Холодной,  ключевою  водой

Солнце играет на чаше

Пить не хочется даже

Хочется лишь любоваться

Настоящею красотой

Прозрачна  янтарная чаша

Она полна   до краев 

Как сердце милое ваше

Любовью и добротой  

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!