ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Детство постой

Детство постой

10 апреля 2013 - Владимир Болсун
article129720.jpg


 

Жизнь кружится, толкает, шумит

И вытекает дорогой,

А ребенок с совочком в песочке стоит,

Молчит, глядит  вперед строго

- Ох-хо-хо!

Скоро в школу!

По-каплями вытекает  моя  свобода

Тихо качается рядышком тополь

«Мы с тобой!» говорит

«Мы запомним тебя!»

Вторит природа

Ребенок молчит

Готовится в школу

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0129720

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129720 выдан для произведения:


 

Жизнь кружится, толкает, шумит

И вытекает дорогой,

А ребенок с совочком в песочке стоит,

Молчит, глядит  вперед строго

- Ох-хо-хо!

Скоро в школу!

По-каплями вытекает  моя  свобода

Тихо качается рядышком тополь

«Мы с тобой!» говорит

«Мы запомним тебя!»

Вторит природа

Ребенок молчит

Готовится в школу

 

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!