ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яблоко раздора

Яблоко раздора

24 февраля 2015 - Нина Горбунова
article273563.jpg

Молчанье  убивает  наповал...
А  мы придумываем муки.
Я  замерзаю без  тепла,
Ты протяни, навстречу  руки.
Ну,  а в ответ , опять же,  тишина,
Зловеще  нагнетает  ссору.
И  лопнет  вдруг  в душе  струна,
И между  нами  яблоко  раздора...
Молчаньем  можно  говорить,
Но  ты  молчишь  ,я замерзаю
Скажи,  а разве  можно  так  любить?
Как  часто я тебя  не понимаю...

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0273563

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273563 выдан для произведения:

Молчанье  убивает  наповал...
А  мы придумываем муки.
Я  замерзаю без  тепла,
Ты протяни, навстречу  руки.
Ну,  а в ответ , опять же,  тишина,
Зловеще  нагнетает  ссору.
И  лопнет  вдруг  в душе  струна,
И между  нами  яблоко  раздора...
Молчаньем  можно  говорить,
Но  ты  молчишь  ,я замерзаю
Скажи,  а разве  можно  так  любить?
Как  часто я тебя  не понимаю...

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 25 февраля 2015 в 05:55 +1
Нина Горбунова # 25 февраля 2015 в 08:57 0