А СВЯЗИ ,НЕТ

24 февраля 2015 - Нина Горбунова
article273568.jpg

Часы… минуты … выдохи  и вдохи...
Внутри  дыхание  любви...
Сомнения … ожидание… вопросы...
А  я шепчу,  ты только  верь  и жди...
Но  мучит  тишина  и безызвестность...
И  душу  вновь  сомнения  грызут...
Но  ожидание , словно  вечность...
И  время  замерло… часы  не идут.
А  письма на пути  остановились,
Отключен  снова  интернет...
И  лишь  любовь  живёт  и дышит...
А  связи  нет  и нет…

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0273568

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273568 выдан для произведения:

Часы… минуты … выдохи  и вдохи...
Внутри  дыхание  любви...
Сомнения … ожидание… вопросы...
А  я шепчу,  ты только  верь  и жди...
Но  мучит  тишина  и безызвестность...
И  душу  вновь  сомнения  грызут...
Но  ожидание , словно  вечность...
И  время  замерло… часы  не идут.
А  письма на пути  остановились,
Отключен  снова  интернет...
И  лишь  любовь  живёт  и дышит...
А  связи  нет  и нет…

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!