ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я звёзды с неба соберу в букет

Я звёзды с неба соберу в букет

2 февраля 2017 - Влада Вершинина
article374092.jpg
Моему мужу посвящаю эту песню

1.
Ждала тебя я не напрасно
И часто видела во сне
И вот в один из дней прекрасных
Мы встретились. Ты улыбнулся мне
Ты улыбнулся мне. И закружился
Любви безумной хоровод
И поняла я, что влюбилась
Ликует сердце и поёт

Припев:
Я звезды с неба соберу в букет
И упакую в утренний рассвет
Теплом души его благословлю
Все потому, что я тебя, 
я тебя люблю

2.
Нам слов не нужно. Скажут души
Как хорошо с тобой вдвоём
Люблю твоё дыханье слушать
Проснувшись на плече твоём
Нам слов не нужно. Сердце скажет
Хочу с тобой встречать рассвет
Готова для тебя, любимый
Всё звёзды я собрать в букет

Припев: тот – же

 

© Copyright: Влада Вершинина, 2017

Регистрационный номер №0374092

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374092 выдан для произведения: Моему мужу посвящаю эту песню

1.
Ждала тебя я не напрасно
И часто видела во сне
И вот в один из дней прекрасных
Мы встретились. Ты улыбнулся мне
Ты улыбнулся мне. И закружился
Любви безумной хоровод
И поняла я, что влюбилась
Ликует сердце и поёт

Припев:
Я звезды с неба соберу в букет
И упакую в утренний рассвет
Теплом души его благословлю
Все потому, что я тебя, 
я тебя люблю

2.
Нам слов не нужно. Скажут души
Как хорошо с тобой вдвоём
Люблю твоё дыханье слушать
Проснувшись на плече твоём
Нам слов не нужно. Сердце скажет
Хочу с тобой встречать рассвет
Готова для тебя, любимый
Всё звёзды я собрать в букет

Припев: тот – же

 
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Шарина # 2 февраля 2017 в 22:11 0
Очаровательный текст, великолепный голос - что тут сказать - талант и мастерство -браво! buket4
Влада Вершинина # 2 февраля 2017 в 22:36 0
Спасибо огромное Вам, Татьяна, за отзыв!
Дмитрий Леваков # 6 февраля 2017 в 22:08 0
Притушен свет, приглушен звук,
Мерцание забытого экрана,
И солнце всё в сплетеньи рук
На спинке мягкого дивана..

В нём утонув, сижу, забыв
Проблемы, трудности, сомненья,
Ты дремлешь сладко, положив
Тревоги дня мне на колени.

А от руки твоей тепло
Волнует кровь и будоражит,
Мир - замутнённое стекло
И нет у чувств привычных стражей.

Раскрепощённость и уют,
Душа как будто бы крылата,
И пусть грозит ей божий суд
Не пропустить в златые врата.

Ведь чтобы здесь сойти с ума,
У каждого своя причина,
И всё равно , тот мир – тюрьма,
А здесь у глаз твоих морщины

Улыбка мягко собрала,
Когда, как соль к открытой ране,
Ладонь под голову легла
И обожгла меня как пламя.

И вот сижу я сам не свой,
Пусть фантазёр я и мечтатель,
Так самородок золотой
Находит, видимо, старатель…