ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И всё пройдёт

И всё пройдёт

2 февраля 2017 - Влада Вершинина
1.Первая любовь всегда
Проходящая
Поздно ты сказал: «Люблю»
Зачем?
У меня любовь была
Настоящая.
Ты её не замечал
Совсем. 
А сейчас…

Припев:

Смотришь мне в глаза
В них январский лёд
И твоей любви сердце
Уж не ждёт
Не ищи в моих глазах 
Остывшую любовь
Что давно прошло
Уже не вернуть
Ты про ту мою любовь
Забудь.
Её в сердце не впускай
И все пройдёт.

2.Первая любовь такая
Хрупкая
И разбить её, поверь,
Легко
Влюблена была в тебя я,
Глупая.
Но любовь осталась там,
Далеко.
И сейчас.

Припев: тот же
 

© Copyright: Влада Вершинина, 2017

Регистрационный номер №0374098

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374098 выдан для произведения: 1.Первая любовь всегда
Проходящая
Поздно ты сказал: «Люблю»
Зачем?
У меня любовь была
Настоящая.
Ты её не замечал
Совсем. 
А сейчас…

Припев:

Смотришь мне в глаза
В них январский лёд
И твоей любви сердце
Уж не ждёт
Не ищи в моих глазах 
Остывшую любовь
Что давно прошло
Уже не вернуть
Ты про ту мою любовь
Забудь.
Её в сердце не впускай
И все пройдёт.

2.Первая любовь такая
Хрупкая
И разбить её, поверь,
Легко
Влюблена была в тебя я,
Глупая.
Но любовь осталась там,
Далеко.
И сейчас.

Припев: тот же
 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Шарина # 2 февраля 2017 в 22:14 0
Эти песни не пройдут незамеченными.. Благодарю за удовольствие Вас слушать... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Влада Вершинина # 2 февраля 2017 в 22:34 0
Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв!