ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, что Вы есть..

Я знаю, что Вы есть..

25 февраля 2018 - Ольга Юрковская
article410613.jpg
Вы глубина невиданного моря.
Вы чистый, неизведанный родник.
Вы созданы для пламенного слова.
К вам тянутся. Вам жаждут угодить.

Вы утешение, сонное блаженство.
Вы торжество обещанных минут.
Вы аромат потерянного детства.
Вас принимают и от Вас бегут.

Вы бесконечность. Робкое желание.
Вы отвлечение, высланный покой.
Вам изливают личные страдания.
Вам запрещают видеться с собой.

Вы ожидание, светлое мгновение.
Вы воплощение доблестной черты.
Вы нежность. Вы внезапное волнение.
Вы настроение подлинной любви.

Вы одиночество. Вы крепкие объятия.
Вы наслаждение гибнущей души.
Вы постоянство. Смелое занятие.
Вас порицают. Не скрывают похвалы.

Вы молодость. Неслыханная радость.
Вы научились верить и терпеть.
В Вас сила духа, мужество остались.
Мне хорошо, я знаю, что Вы есть.

© Copyright: Ольга Юрковская, 2018

Регистрационный номер №0410613

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410613 выдан для произведения: Вы глубина невиданного моря.
Вы чистый, неизведанный родник.
Вы созданы для пламенного слова.
К вам тянутся. Вам жаждут угодить.

Вы утешение, сонное блаженство.
Вы торжество обещанных минут.
Вы аромат потерянного детства.
Вас принимают и от Вас бегут.

Вы бесконечность. Робкое желание.
Вы отвлечение, высланный покой.
Вам изливают личные страдания.
Вам запрещают видеться с собой.

Вы ожидание, светлое мгновение.
Вы воплощение доблестной черты.
Вы нежность. Вы внезапное волнение.
Вы настроение подлинной любви.

Вы одиночество. Вы крепкие объятия.
Вы наслаждение гибнущей души.
Вы постоянство. Смелое занятие.
Вас порицают. Не скрывают похвалы.

Вы молодость. Неслыханная радость.
Вы научились верить и терпеть.
В Вас сила духа, мужество остались.
Мне хорошо, я знаю, что Вы есть.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Сина д'Хайа # 27 июля 2019 в 03:02 +1
) славно
Ольга Юрковская # 27 июля 2019 в 14:42 +1
Благодарю:)