я знаю

30 января 2012 - Александра Палий
article20860.jpg

Закричу
ударю о стены
своим прошлым
поранюсь осколками
брызну кровью
из пальцев и сердца
на холодные руки вчерашнего
и зальюсь солеными
каплями
подавлюсь горячими
мыслями
соберу, чем с тобою были мы -
и выброшу с душОй в окно...

..Спотыкаюсь, ступень через
три бегу
прожигаю следы босиком
во льду
рухну на землЮ
слепну,
руками в
 болото..


Вновь держу
твое фото.
 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0020860

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020860 выдан для произведения:

Закричу
ударю о стены
своим прошлым
поранюсь осколками
брызну кровью
из пальцев и сердца
на холодные руки вчерашнего
и зальюсь солеными
каплями
подавлюсь горячими
мыслями
соберу, чем с тобою были мы -
и выброшу с душОй в окно...

..Спотыкаюсь, ступень через
три бегу
прожигаю следы босиком
во льду
рухну на землЮ
слепну,
руками в
 болото..


Вновь держу
твое фото.
 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!