ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я живу ожиданием встречи...

Я живу ожиданием встречи...

10 мая 2012 - Эми Шумерова
article47404.jpg

 

 

Спасибо Виктору Воронцову

за ожившие в музыке слова!
 

http://parnasse.ru/users/viktor30

 

 

Я живу ожиданием встречи

И любовью дышать не устану

Ты луч солнца в моем рассвете

Я же тенью твоей стану

 

В нежность пуха твоих подушек

Шелком тела в шепот пристрастий

Поцелуями ветра в кожу

В сердца стук пульсацией счастья

 

Лаской красок рисуешь осень

Я дыханьем твоим стану

Ты ведь помнишь как в  лютый холод

Зиму грели огнем желанным

 

Как мечтали о новых встречах

Разжигая звезды свиданий

Как не веря во "время лечит"

Мы с тобою лечили сами


 

Как рождались порывом счастья

Ритмы рифм и фонтаны мыслей

Ты стираешь мои ненастья

Я люблю тебя...

в этом смысл 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0047404

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047404 выдан для произведения:

Я живу ожиданием встречи

И любовью дышать не устану

Ты луч солнца в моем рассвете

Я же тенью твоей стану

 

В нежность пуха твоих подушек

Шелком тела в шепот пристрастий

Поцелуями ветра в кожу

В сердца стук пульсацией счастья

 

Лаской красок рисуешь осень

Я дыханьем твоим стану

Ты ведь помнишь как в  лютый холод

Зиму грели огнем желаний

 

Как мечтали о новых встречах

Разжигая звезды свиданий

Как не веря во "время лечит"

Мы с тобою лечили сами


 

Как рождались порывом счастья

Ритмы рифм и фонтаны мыслей

Ты стираешь мои ненастья

Я люблю тебя...

в этом смысл мой

 
Рейтинг: +3 642 просмотра
Комментарии (5)
Светлана Тен # 11 мая 2012 в 13:42 +1
Красивые образы!
Эми Шумерова # 11 мая 2012 в 20:41 0
Спасибо, Светлана:))
Виктор Воронцов # 15 мая 2012 в 22:12 +1
Еми, поздравляю с песней!
Пусть тебя любят также как любит ЛГ!

Спасибо за стихи! live1
Эми Шумерова # 15 мая 2012 в 23:02 +1
Спасибо, Виктор:))
Судьбе этого героя можно позавидовать:)) flo