ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я живу от тебя до тебя

Я живу от тебя до тебя

11 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24879.jpg

Я живу от тебя до тебя.
Если слово прочту -
Значит - день этот прожит не зря!
Не заменит улыбки твоей
Мне румяна заря...
Не дари ничего никогда, никогда!
Мне не нужен ни жемчуг морской,
Ни куски янтаря.
Лишь бы видеть тебя.
Лишь бы слышать тебя -
И я буду уверенна -
Свою жизнь прожила я не зря!

...Я живу, я дышу
От тебя до тебя...

29.05.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024879

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024879 выдан для произведения:

Я живу от тебя до тебя.
Если слово прочту -
Значит - день этот прожит не зря!
Не заменит улыбки твоей
Мне румяна заря...
Не дари ничего никогда, никогда!
Мне не нужен ни жемчуг морской,
Ни куски янтаря.
Лишь бы видеть тебя.
Лишь бы слышать тебя -
И я буду уверенна -
Свою жизнь прожила я не зря!

...Я живу, я дышу
От тебя до тебя...

29.05.11.
 

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 13:43 0
buket3 live1 buket3
Елена Липецкая # 26 февраля 2012 в 20:27 0
Я очень рада, что понравилось! girlkiss